Unsere Buffets mit kalten und warmen Speisen
Bergisch pro Person 21,90 €
Exklusive Fischplatte und Geflügelplatte.
Warm: Kasseler in Blätterteig mit Kartoffelgratin, dazu Kraut- und Bohnensalat, Brotkorb
Dessert: Rotweincreme
(ab 10 Personen)
Schlesisch pro Person 20,50 €
Hühnersuppe mit Nudeln, Rinder- oder Schweineroulade, Schweine- oder Rinderbraten, Klöße, Salzkartoffeln, Rotkohl und Krautsalat.
Dessert: Mousse au Chocolat.
(ab 15 Personen)
Zürich pro Person 24,00 €
Räucherfischplatte, exklusive Geflügelplatte, Käseauswahl mit Brot und Butter.
Warm: Schweinefilet-Geschnetzeltes „Züricher Art“, Spätzle oder Kartoffelgratin dazu Gemüseplatte oder bunte Salate.
Dessert: Rote Grütze und Vanillesauce.
(ab 15 Personen)
Empfehlung des Hauses pro Person 34,00 €
Tomatencreme- oder Hühnersuppe, Canapes mit Räucherlachs, Bachforellen-Filet und Riesengarnelen, Antipasti-Platte, Jungschweinerückenplatte und Roastbeef auf Waldorfsalat.
Warm: Hähnchenbrustfilet in Pfeffersauce, Rindergulasch „Stoganoff“ dazu Gemüse, Rosmarinkartoffeln und hausgemachte Spätzle, feine Käseplatte, Brot und Butter.
Dessert: Tiramisu und bayerische Creme.
(ab 20 Personen)