Unsere Buffets mit kalten und warmen Speisen
Bergisch pro Person 22,50 €
Exklusive Fischplatte und Geflügelplatte.
Warm: Kasseler in Blätterteig mit Kartoffelgratin, dazu Kraut- und Bohnensalat, Brotkorb
Dessert: Rotweincreme
(ab 10 Personen)
Schlesisch pro Person 19,50 €
Hühnersuppe mit Nudeln, Rinder- oder Schweineroulade, Schweine- oder Rinderbraten, Klöße, Salzkartoffeln, Rotkohl und Weißkohl (kalt oder warm).
Dessert: Weiße und dunkle Mousse au Chocolat.
(ab 15 Personen)
Romania pro Person 22,90 €
Bunte Geflügelplatte, edle Fischplatte, Käseplatte, Butterrose
Warm: Grillschinken mit Kartoffelgratin und Gemüseplatte, Brotkorb,
Dessert: Erdbeercreme und Mousse au Chocolat.
(ab 20 Personen)
Zürich pro Person 23,50 €
Räucherfischplatte, exklusive Geflügelplatte, Käseauswahl mit Brot und Butter.
Warm: Schweinefilet-Geschnetzeltes „Züricher Art“, Spätzle oder Kartoffelgratin dazu Gemüseplatte oder bunte Salate.
Dessert: Rote Grütze und Vanillesauce.
(ab 15 Personen)
Empfehlung des Hauses pro Person 26,50 €
Tomatencreme- oder Hühnersuppe, Canapes mit Räucherlachs, Bachforellen-Filet und Riesengarnelen, Honigmelone mit luftgetrocknetem Schinken, Jungschweinerückenplatte und Roastbeef auf Waldorfsalat.
Warm: Hähnchenbrustfilet in Pfeffersauce, Rindergulasch „Stoganoff“ dazu Gemüse, Rosmarinkartoffeln und hausgemachte Spätzle, feine Käseplatte, Brot und Butter.
Dessert: Tiramisu und bayerische Creme.
(ab 20 Personen)
Exklusiv pro Person 27,00 €
Tomatencremesuppe mit Gin verfeinert, AntiPasti-Platte, Lachs, Forellen-Canapes.
Warm: Schweinefilet in Calvados-Rahmsauce mit Apfelstücken, dazu Spätzle und Rotkohl, Rinderfilet „Stroganoff“ mit Reis, Broccoli mit Buttermandeln, Käseplatte, Brötchen.
Dessert: Tiramisu und Panna cotta.
(ab 20 Personen)