Gerichte
Nackenbraten pro Person 14,50 €
mit Spätzle und Rotkohl (ab 10 Personen)
Schweinerücken in Champignonrahmsauce pro Person 14,50 €
dazu hausgemachte Spätzle und Salat mit Dressing (ab 10 Personen)
Hähnchenbrustfilet „Provence“ pro Person 15,50 €
auf Blattspinat mit Kartoffelgratin (ab 10 Personen)
Schweinefilet in Mischpilzsauce pro Person 16,00 €
dazu Kartoffelgratin und Speckbohnen (ab 10 Personen)
Geschnetzeltes „Züricher-Art“ pro Person 15,50 €
vom Schweinefilet, dazu Spätzle und Salat (ab 10 Personen)
Rinderfilet „Stroganoff“ pro Person 17,50 €
mit Spätzle und Mandelbroccoli (ab 10 Personen)
Rinder- und Schweinebraten pro Person 16,50 €
mit Salzkartoffeln und Gemüseplatte (ab 10 Personen)
Sauerbraten „Rheinische Art“ pro Person 17,00 €
mit Knödeln und Rotkohl (ab 10 Personen)
Rindergulasch pro Person 15,50 €
mit Salzkartoffeln, dazu Gurke, Rote Beete und Bohnensalat (ab 10 Personen)
Putengeschnetzeltes pro Person 15,50 €
in Paprikarahmsauce, dazu Reis und Salat (ab 10 Personen)
Putensteak in Mandeln pro Person 15,50 €
in Curry-Früchtesauce, dazu Reis und Eisbergsalat (ab 10 Personen)
Hähnchenbrustfilet pro Person 15,50 €
in Zwiebelsauce mit Petersilienkartoffeln und Salat (ab 10 Personen)
Barberie-Entenbrust pro Person 22,50 €
in Orangensauce, mit Spätzle oder Kroketten, dazu Broccoli (ab 10 Personen)
Hähnchenrouladen/Hähnchenbrust pro Person 17,50 €
in einer Pfeffersauce, Spätzle oder Kartoffelgratin und Gemüse (ab 10 Personen)